::: 目前位置: 捐款方式 > 其他捐款方式

其他捐款方式

您的捐助是不可或缺的重     要支柱,盼望未來除實質    的幫助也能透過大家推   薦,具體提高幫助老人的   能見度。

提攜居家協會努力創造幸福平台的強化,讓助人的暖流伴著希望的姿態滑進每一位參與朋友的心窩由衷感謝您的支持幫助老人走出生活困境。

 

感謝您加入居家關懷捐款人 助老行列,溫暖長者孤單的心。

 首次使用超商快速捐款.銀行轉帳.ATM幫助老人,因無完整資訊,請務必點選[首次捐款資料表]填寫或來電.傳真.Email告知利於核對與收據開立名稱寄發。(再次捐款請輸入原登錄名稱或電話即可)

1、點選「線上捐款

2、信用卡授權書 e授權表

      每月固定或不固定捐款方式下載填妥後.傳真.Email或郵寄。

3、親臨居家協會現金捐款,郵寄支票。

4郵政劃撥轉帳  帳號:22490091 戶名:彰化縣居家關懷服務協會

5ezpay簡單付系統 點選自己簡單的方式 
         確認
商店名稱:455215居家關懷服務協會

6銀行轉帳 .(ATM)  戶名:社團法人彰化縣居家關懷服務協會

        第一商業銀行(代號007) 員林分行:461-10-054500 

      國泰世華銀行(代號013) 員林分行:023-03-802865-1

7超商快速捐款:直接到「7-11 ibon」、「全家便利商店FamiPort」或「萊爾富Life-ETOK超商okgo」機台捐款。

[操作步驟 ]:繳費會員繳費eZpay快速付款→居家協會捐款代號015744535→必填你電話號碼,持條碼單據到櫃台繳付捐款即完成捐款。

              (愛心捐款不打烊:居家老人不孤單因為有您!)